Grey Sunset — Letters Not Send (2009)

Группа: Grey Sunset
Альбом: Letters Not Send
Год: 2010
Жанр: Emocore / Post-Hardcore
Страна: Россия, Пермь
Размер: 78 Мб

01. Difference Between Guns And Gold
02. Nothing But The Orange Juice
03. Two Blondes In The Open Space
04. First 18
05. July Frozen
06. Kiwis Are Not Birds — They Can’t Fly
07. P.S. Youre An Angel
08. Dear California
09. Something Is Gonna Happen
10. Still Rains, Still Hurts And Everything Remains The Same
11. Water Mirror

Скачать (от Dolphin)